聯絡我們

有問題或意見嗎?我們樂意效勞。

歡迎來到高露潔棕欖公司“聯系我們”頁面。在提交閣下的問題或建議之前,請參考以下指引:

關於我司產品不良反應報告,請致電[800-938-281](上午8點至下午5點)

*為必填項目

為什麽需要該信息?

我們出於統計分析的目的收集閣下的年齡。同時,當閣下在使用我們產品的時候出現任何意外反應時,我們也被要求記錄此信息。

為什麽需要該信息?

我們出於統計分析的目的收集閣下的性別。同時,當閣下在使用我們產品的時候出現任何意外反應時,我們也被要求記錄此信息。
请输入有效电子邮件

為什麼需要該信息?

哪裏可以找到產品代碼呢?它位於在商店裏掃描用的條形碼下面。 請註意: 大部份高露潔牙膏管身上面並沒有產品代碼。它是標在產品外包裝的紙盒上面。因此, 壹個完整的產品名字非常有助於我們向您提供便捷的服務。 為什麼我們需要產品代碼?我們需要該信息以確保我們能針對閣下提到的產品給予幫助。這不是必填的項目,但如果閣下能提供該信息,將會縮短回復時間。
填寫缺少或不正確的表單域

致電我們

消費者諮詢電話:

800-938281

china_consumer@colpal.com

找不到你想要的資料?

香港以外地區請點擊 瀏覽全球網絡列表 選擇閣下的所在地區
如找不到閣下的所在地區,請聯繫美國消費者事務部,他們會將閣下的意見轉達給相應的部門。